Mittwoch, 5. Juni 2013

Thunfischsalat





1-2 Portionen je nach Hunger ;)

Mayonnaise Ersatz:
1 Eigelb (gekochtes Ei)
1-2 EL Magerquark
Senf
Salz & Pfeffer
evtl. wenig Essig
Eigelb gut zerdrücken und mit dem Quark mischen und nach Geschmack abschmecken.

1 Dose Thunfisch gut abgetropft
1 Tomate in Würfel
1/2 Salatgurke in Würfel
1 Eiweiss (gekochtes Ei, in Würfel)
ca. 3 Radieschen
1 Aprikose (kann man auch weg lassen)
Romanasalatblätter zur Dekoration
Salz, Pfeffer, Paprika
Senf
Balsamicoessig

Thunfisch, Tomate, Salatgurke, Radieschen und Aprikose zur Mayonnaise geben und gut vermischen. Abschmecken nach einenem Geschmack und den Essig nicht vergessen. Menge habe ich nicht angegeben, da es ja je nach Person variert. Manche mögen viel Essig im Thunfischsalat, andere wenig.

Romanasalatblätter auf einem Teller drapieren und den Thunfischsalat drauf geben.
Guten Appetit!


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